威申

MMSOnline.com.cn
    切削刀具
    ·  其他刀具
    工业测量
    ·  坐标测量机
    ·  影像仪器
    ·  其他仪器
    工业软件
    ·  测量软件

公司简介

  VGS威申精密仪器(上海)有限公司源自美丽的“花园国家” 新加坡。自1995年VGS总部成立以来,威申就专注于坐标测量技术的研究、开发与制造,特别是复合式测量技术和逆向工程,已经成为行业的领跑者。

  我们不仅致力于以灵活多样的测量方式及测量方式的结合与切换技术,解决各类工件的检测问题;同时我们倡导制造业注重车间现场的过程测量,以合理的过程控制,提高制造品质、缩短制造周期、降低废品率,有效地提升您的竞争力。

  公司与许多国际知名的测量技术公司如:Renishaw,3shape,Virtek,Geomagic等展开了广泛的合作。
我们还拥有一批热爱测量事业,并在坐标测量领域从业长达20年之久的专业人士,以团队专业的技术知识和丰富的应用经验,确保威申为您提供完备的解决方案:从了解应用需求、测量系统的选型到完善的售后技术服务、现场技术支持和持续培训。

  我们在马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南等东南亚地区也广泛分布有多个办事处和分销机构,并陆续进入了德国和美国市场。

  目前我们的用户广泛分布于汽车,模具,电子元器件、塑料与橡胶成品、半导体元器件、冲压件、接插件、机械加工、军工、航天航空等行业,威申已成为众多知名企业在品质保证、产品设计、过程控制等重要环节信赖的合作伙伴。

  我们坚持以专心、专注、专业的精神,服务于中国制造业,秉承威申的宗旨:
我们提供的
不仅仅是一台测量仪器,更是一整套完善的服务!

联系我们

威申精密仪器(上海)有限公司
地址:中国.上海市浦江镇漕河泾开发区浦江高科技园(三鲁公路和立跃路的交界口) 新骏环路188号3号楼一层邮编:201114
电话:+86-021- 34680900
传真:+86-021-34680899
网址:www.vgs-tech.net
E-mail:sales@vgs-tech.net

VGS Technology (Shanghai) Co.,Ltd.
ADD:
Building3 Unit 101No.188 Xinjun Ring Rd.,Minhang(Pujiang town)Shanghai201114,China
TEL:+86-021-34680900
FAX:+86-021-34680899
WEB:www.vgs-tech.net
E-mail:sales@vgs-tech.net

VGS Technology Pte. Ltd. (Singapore)
Address:No. 40 Jalan Pemimpin #02-01 Tat Ann Building Singapore 577185
Tel:65-6569-0070
Fax:65-6569-0050
E-mail: vgstech@singnet.com.sg
Website: www.vgstech.com.sg

VGS Technology (M) Sdn Bhd
No.9-1, Jalan USJ 21/3, 47630 Subang Jaya, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.
Tel: 03-80235440
Fax: 03-80240553
E-mail: vgsm@vgstech.com.sg
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.