威申

MMSOnline.com.cn

威申介绍

>>更多
E-Mail: 信息反馈(E-mail)
网址: 威申-技术官网
电话: 021-34680900
传真: 021-34680899
地址: 中国.上海市浦江镇漕河泾开发区浦江高科技园新骏环路188号3号楼一层
更多 >>  
    切削刀具
    ·  其他刀具
    工业测量
    ·  坐标测量机
    ·  影像仪器
    ·  其他仪器
    工业软件
    ·  测量软件
3Shape Convince™ Premium高级软件
    3Shape Convince™ Prem...
    3Shape Convince™ 3D扫...
    V-star接触式三坐标测量...
    威申Flexivision HA 300...
    InTegra 全自动复合式测...
    VGS Flexivision InTegr...
    威申Flexivision Basic ...
    便携式数码水平仪-DWL80...
    Flexivision系列 高精度...
    3Shape Convince™标准...

全球的竞争和质量标准的要求,对机床提出了更高的定位精度、更小的公差及更高的进给率。为了达到这些要求并生产出高品质高精度的零件,必须要测量机床的三维体积定位精度。

技术

蔡司:电子领域材料多,更新快?这里有贯穿全流程的质量解决方案
所谓“3C产品”,是计算机类、通信类和消费类电子产品三者的统称,亦称“信息家电”。典型产品有智能手机、电脑、智能穿戴或数字音频播放器等。
更新时间:2021-01-22

海克斯康:自行车成疫情新时尚,提质增效收好这三套方案
自行车成疫情新时尚,提质增效收好这三套方案
更新时间:2021-01-21

使用 CREAFORM Go!SCAN 3D 获取一个 3D 模型需要多久?
越来越多的公司不得不求助外部专家来帮助其寻求产品改进和发展的方法。遗憾的是,并不是产品越小,就越容易运输。不过,Creaform 公司的解决方案可以帮助克服这...
更新时间:2021-01-20

API激光跟踪仪在高海拔地区的应用实例
API激光跟踪仪在高海拔地区的应用实例
更新时间:2021-01-20

海克斯康方案|领略超凡音魅,看这张“纸”的质量
以海克斯康影像仪搭配METUS软件,可以完成鼓纸所有正反面的二维投影尺寸,同时可以配置同轴灯、定制环形灯等,使抓取测量更方便、准确。对于鼓纸横截面上的尺寸...
更新时间:2021-01-15

新版CARTO软件助雷尼绍XM-60多光束激光干涉仪突破测量距离限制
​雷尼绍发布用于校准产品的CARTO软件包重要更新版本CARTO 4.2。CARTO 4.2具有动态数据拟合功能,支持雷尼绍XM-60多光束激光干涉仪从任意长度的线性轴上快速采集...
更新时间:2021-01-12

海克斯康方案|DPA摄影测量系统助力AGV更灵活高效
在全球疫情形势仍然异常严峻的背景下,以AGV自动导引运输车为代表的智能移动机器人,受到越来越多的市场关注。AGV自动导引运输车的产品种类较多,大小各异,部分...
更新时间:2021-01-08

案例|“仰望星空”背后的海克斯康技术
当文艺青年们将仰望星空作为一种人生态度感叹时,英国天文技术研究中心已经开始了真正的仰望星空项目。英国天文技术研究中心正在研发两种巨大天文望远镜,计划将...
更新时间:2021-01-08

海克斯康方案:钢铁瑕疵五大问题,一对一侦破
钢铁行业在我国的经济发展中有着至关重要的地位,钢材是钢铁工业为社会生产和生活提供的最终产品的主要表现形式,国际上通常将钢材分为长材、扁平材、钢管和其他...
更新时间:2021-01-08

雷尼绍与RLS联手推动机器人变革
协作机器人的发展改变了我们的世界,而体积更小、功能更强大的电机正是其需要的关键部件。
更新时间:2020-12-24

共 1047 条 计 105 页 当前显示第 1-10 条    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4 8 :   
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.